Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Как быстро срабатывает перестановка и от чего это зависит?

Быстрее всего работают перестановки на избавление от страхов и отпускание умерших родственников или бывших партнёров. Из моей практики на следующий день у заказчика страха уже обычно не бывает.

Болезни или болезненные симптомы исчезают с различной скоростью. Например, головная боль, которой мучалась заказчица каждый день на протяжении 50 лет, исчезла на следующий же день. Обычно требуется от нескольких недель до нескольких месяцев.

Не так давно делали перестановку на избавление от сопротивления по отношению к занятиям спортом. Заказчица сообщила о результате через неделю.

Далее по быстроте получения результата стоят перестановки на гармоничные отношения. Пока 3 недели - это был рекорд, когда заказчик встретил свою гармоничную половинку. Обычно занимает несколько месяцев, от 2 месяцев до года. Хотя в это время могут встречаться промежуточные варианты, если была перестановка на гармоничные отношения с противоположным полом. Если встречаться с промежуточными вариантами нет желания, то можно подождать того самого гармоничного, которого запрашивали. Он обязательно встретится. Всё зависит от того, насколько чётко для себя вы определили, кто же вам нужен. Именно для этих целей я и разместила текст о том, как формировать запрос на гармоничные отношения.

Наиболее длительные запросы - это перестановки на материальный достаток, лишний вес, какие-то хронические заболевания - физическое тело довольно инертно по сравнению с психикой.

Скорость получения результата перестановки также зависит от грамотного чётко выстроенного намерения, с которым вы приходите на перестановку. Нужно фокусироваться не на том, что вы НЕ хотите, а на том, что вам нужно. Опять-таки чем выше ваш личный уровень энергетики, чем осознаннее вы живёте, тем быстрее проявятся результаты. Йога, медитации, каждодневное отслеживание негативных реакций и избавление от них - всё это ускоряет получение результата по перестановкам. То есть любые другие методы работы с собой также помогают ускорить получение рузальтата.

В частности, участникам перестановок могу порекомендовать каждый раз приходить с намерением решить какой-то небольшой вопрос для себя. Я сама всегда так поступала, когда сама много участвовала в перестановках. Обычно я получала ответы на все мои вопросы.

Написала, что физическое тело инертно и запросы на лишний вес, например, относятся к разряду тех, что исполняются дольше.

Недавняя практика показала новое: люди стали сбрасывать вес даже без запроса, просто регулярно участвуя. Как побочный эффект от отпускания негативных эмоций, которые были замурованы внутри.

Или заказчица, которая хотела делать запрос на лишний вес и две недели жила с этим намерением перед перестановкой из-за очереди, а потом передумала и сделала на другую тему, всё равно вес сбросила!

Из чего я делаю вывод, что намерение играет главную роль при определении того, какую пользу вы можете получить от перестановок.



Я встретился в кафе со своим школьным приятелем. Мы оживлённо беседовали, пока он вдруг не начал бесконечный рассказ о том, как он счастлив в браке. Я ничего не мог понять, пока не посмотрел вниз. У меня чесалась нога, и я тёрся ею о ножку столика. Однако оказалось, что это была нога моего приятеля.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...