Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



История метода

Метод семейно-системных расстановок, который развивал и сделал известным по всему миру немецкий философ Берт Хеллингер, применяется уже более тридцати лет. Интересующимся корнями метода Берта Хеллингера предлагаем прогуляться по ссылке http://www.mirta-elena.narod.ru/literatura/ulsamer6.html
где подробно написано, с чего всё начиналось и как трансформировалось. Также можно прочесть в книге Берта Хеллингера, Габриэле Тен Хёвель "Долгий путь".

Метод перестановок на сегодня представляет собой динамично развивающийся способ разрешения различных жизненных ситуаций. Метод перестановок является совокупностью элементов более 40 методик российских и зарубежных авторов, включая расстановки Берта Хеллингера, элементы технологий, внешне похожие на Магический Театр Владислава Лебедько, диалог голосов американцев Хэла Стоуна и Сидры Уинкельман, элементы психодрамы, некоторые модели Сергея Казанского, элементы рейки риохо, которую сделал доступной людям японец Микао Усуи, собственные разработки ведущей по ведению процесса, выстраиванию намерения, решению многослойных запросов. Собственные наблюдения и анализ перестановок позволили Юлии Кремнёвой собрать достаточно материала для издания книги "Как получать желаемое: снимаем родовые запреты и используем скрытые ресурсы рода в жизни и бизнесе".

Метод перестановок является одним из самых эффективных способов увидеть скрытые процессы, происходящие в семье и организации. Обычно мы находимся внутри ситуации, и все наши суждения проистекают из нашего видения ситуации изнутри. Метод позволяет взглянуть на ситуацию снаружи, с другой стороны, иногда глазами других участников событий, получить более полную картину, позволяющую переоценить проблемную ситуацию. Это эффективный способ распознать семейную и организационную модель, а также способы её трансформации в более приемлимую.



Почему замужние женщины весят больше, чем одинокие?
Одинокая женщина приходит домой, смотрит, что у неё в холодильнике, и идёт в постель.
Замужняя женщина смотрит, что у неё в постели, и идёт к холодильнику.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...