Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



О ведущей перестановок

Я родилась в Сибири в том самом промышленном городе Ангарске посреди соснового леса в трёх часах езды от чудесного озера Байкал, где немного раньше меня родилась певица Маша Распутина. Когда она поёт «Я родилась в Сибири», то это об Ангарске. После окончания университета в Иркутске по специальности мировая экономика я переехала в любимый мною с детства Петербург и живу здесь уже 16 лет. Некоторое время переводила учебники по экономике, выпущенные одним питерским издательством. Как иногда бывает с выбором профессии, почти сразу после получения диплома с отличием поняла, что училась исключительно для моей мамы и это совсем не то, чем я хотела бы заниматься в жизни. Поэтому 14 лет с 1999 года самостоятельно изучала и применяла различные методики саморазвития и работы с людьми, прошла на сегодняшний день 36 видов семинаров и групповых работ по психологии и развитию в размере около 1107 часов, 15 методик изучила самостоятельно по видеозаписям и книгам. Являюсь мастером двух видов рейки. Рейки иногда применяю и в системных перестановках. Мне самой метод перестановок нравится своей краткосрочностью - решение для вопроса заказчика находится довольно быстро, наглядностью - всё можно увидеть, услышать и почувствовать, эффективностью и тем особым пространством любви, которое возникает в конце перестановки, когда движение любви в семейной системе восстанавливается, а в организации или фирме все оказываются на своих местах и выполняют свои обязанности. На март 2013 года за плечами 5 лет активной работы в группах от 2 до 30 человек.

Методу расстановок обучалась у Берта и Софии Хеллингер, есть сертификат. Далее он был соединён с элементами других методик (около 40 методик российских и зарубежных авторов), результатом стали перестановки.

Единственный российский автор, освещающий тему семейных и организационных систем. Издала книгу "Как получать желаемое: снимаем родовые запреты и используем скрытые ресурсы рода в жизни и бизнесе. Практика перестановок". С момента издания в 2010 году книга разошлась уже по 89 городам и посёлкам России, Беларуси, США, Таиланда, Узбекистана и Югославии. Можно приобрести в магазинах Санкт-Петербурга, заказать в другой город России по почте наложенным платежом или за границу по предоплате. Также продаётся в электронном варианте.

2-я моя книга "Перестановки. Ответы на вопросы" предлагается в электронном варианте бесплатно.

3-я моя книга "Перестановки и арканы Таро" продаётся в электронном варианте.

4-я моя книга "Перестановки: идём дальше и глубже" продаётся в электронном варианте.

Метод перестановок - это всё самое лучшее и действенное, что я обнаружила в методиках других авторов, а затем испробовала на себе. Я бы назвала его методом для ленивых - делаешь перестановку по своей проблеме, даже невсегда приходится потом предпринимать какие-то конкретные шаги в реальной жизни, а вопрос решается. Либо появляется столько энергии. что то, что казалось раньше просто невыполнимым и недостижимым, вдруг становится понятным, лёгким и доступным. Просто берёшь и делаешь.


Задавайте любые вопросы по поводу метода перестановок. Спрашивайте то, что Вас интересует.

С благодарностью за Ваше внимание,

Юлия Кремнёва

 



Подбегает Вовочка к маме:
— Мама, мама ПАПУ задавили!!!
— Кто задавил, как?!
— Трёхколесный велосипед....
— А... Ну это не страшно.
— Тот, который асфальт раскатывает.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...