Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Что такое перестановка?

В основе семейных и организационных перестановок лежит феномен морфогенетического поля, из которого во время проведения перестановок приходит информация участникам о семейной системе заказчика. Морфогенетическое поле содержит информацию о всех людях, принадлежащих к системе - семейному роду или предприятию\организации. Любая система живёт и развивается по своим законам. Не зная эти законы, люди иногда их нарушают. Система стремится восстановить равновесие и навязывает потомкам образ действий, предлагая им решить проблему, с которой не справились их предки. Участники перестановки, не знающие ни самого заказчика, ни его семью или организацию, ведут себя точно также и зачастую говорят теми же самыми словами, как члены семьи заказчика или его коллеги по работе, партнёры по бизнесу.

На ноябрь 2011 года за плечами ведущей 3 года активной работы в группах от 2 до 30 человек.

Сравнение метода классических расстановок по Берту Хеллингеру и метода перестановок

То, что провожу сейчас я, на самом деле довольно далеко от того, как проводит свои процессы Берт Хеллингер. В методе перестановок не больше 50% от расстановок самого Хеллингера, возможно, даже меньше. Остальная часть приходится на элементы технологий, внешне похожие на Магический Театр Владислава Лебедько, диалог голосов американцев Хэла Стоуна и Сидры Уинкельман, некоторые модели Сергея Казанского, систему рэйки риохо, которую сделал доступной людям японец Микао Усуи, и мои собственные разработки по ведению процесса, выстраиванию намерения, решению многослойных запросов. Перестановки - это совокупный результат моей работы более, чем с 40 методиками. Перестановки шире, чем расстановки, потому что расстановки - это всего лишь одна методика из применяемых в совокупности 40.

Начать, наверно, нужно с того, что же общего в двух процессах - расстановки и перестановки. Общее - это то, что все события и взаимодействия участников рассматриваются как взаимосвязанные в систему, независимо от того, семья это или какая-то организация, компания, фирма. Общее - это три основных закона, на которые мы опираемся при работе в любой системе: любовь течёт сверху вниз от старших к младшим на разных ступенях иерархии, на одной ступеньке происходит взаимный обмен; у любого зачатого (то есть челвоек необязательно родился, мог быть абортирован или стать выкидышем) человека есть своё чётко определённое место в системе; непринятые события (то есть те события, от которых остались некие негативные эмоции у участников события: злость, гнев, обида, жалость, вина, стыд, страх, разочарование, зависть, ревность) переходят по наследству.

Вот с этого момента уже начинаются различия. В перестановках мы считаем, что такие непринятые события будут повторяться в виде ситуаций в роду снова и снова, пока кто-то из рода не найдёт в себе сил разрешить такое событие, то есть поступить таким образом, чтобы все участники события остались довольны и не осталось никаких негативных эмоций. В перестановках мы считаем, что такое событие может брать своё начало и 5, и 15, и 20 поколений назад, и тому были примеры. В расстановках все события ограничиваются 7 поколениями.

Теперь поговорим об отличиях перестановок и расстановок. Самое главное отличие - перестановки позволяют завершить процесс в 100% случаев, расстановки - только примерно в 50%. То есть если человек пришёл с желанием определённого результата, то в перестановках мы гарантированно найдём решение в системе именно для получения такого результата. В расстановках ведущий не обладает такими широкими возможностями и инструментами для поиска решения, поэтому и не может найти нужное решение примерно в половине случаев, а деньги точно также заказчик платит, несмотря на то, что как приходил на расстановку со своей проблемой, так и ушёл с ней же.

Второе главное отличие - в расстановках много красивых слов говорят о любви, но реально в самом процессе расстановки безусловная любовь проявляется редко. Зачастую как раз именно из-за того, что ведущие сами плохо себе представляют, что же такое любовь и как можно определить её наличие или отсутствие в процессе. В перестановках в каждом поколении, с которым мы имеем дело, все члены системы чувствуют любовь и приятие. Как мы этого достигаем - это уже ноу-хау как раз процесса перестановок. То есть существует громадное отличие в том, КАК проводятся перестановки и расстановки. В перестановках все процессы заканчиваются чувством любви, которая доходит до самого заказчика.

В перестановках работа с заказчиком начинается до дня перестановки, запрос выясняется заранее и намерение на перестановку выстраивается заранее. Это позволяет не впопыхах выяснять, чего же на самом деле нужно заказчику, а не торопясь. Плюс участникам нет необходимости быть свидетелями этого зачастую длительного и мало интересного прояснения запроса.

Расстановки рекламируют метод как разовый - то есть любая проблема может быть решена за одну расстановку. На самом деле это не так. Есть две такие обширные и глубокие темы, как отношения между мужчиной и женщиной и материальный достаток (богатство, изобилие), которые чаще всего включают в себя множество родовых запретов и ограничений и могут быть решены только постепенно, шаг за шагом. То есть большинству заказчиков нужно сделать несколько перестановок, чтобы найти решение для всей темы отношений или достатка целиком. Все остальные темы действительно могут быть решены за одну перестановку.

Ну и последнее. То, о чём в расстановках почти не говорят - об ответственности заказчика. В перестановках решение для заказчика мы найдём гарантированно, а вот примет ли это решение в свою жизнь заказчик - это уже зависит только от него и ни от кого больше.

Поскольку работа идёт с различного рода энергиями из морфогенетического поля, содержащего всю информацию о роде или организации заказчика, это позволяет нам работать вне времени и пространства, то возможно дистанционное проведение перестановки, когда заказчик не присутствует во время перестановки. Таким образом этот метод становится доступным для жителей любой части нашей планеты. И на сегодняшний день мы уже выполняли заказы для людей из разных городов, при этом я как ведущая и участники перестановок находились в Санкт-Петербурге, а заказчики - у себя дома.

Среди наших клиентов люди разных возрастов (от 18 и до 60) и разных профессий: адвокаты, актёры, архитекторы, астрономы, банкиры, бухгалтера, водители, владельцы собственных фирм, врачи, домохозяйки, инженеры, массажисты, менеджеры по продажам, охранники, певцы, пенсионеры, переводчики, преподаватели, программисты, продавцы, психологи, руководители разного уровня, секретари, спортсмены, страховые агенты, студенты, художники, экономисты, юристы. 

На сегодняшний день мы работали с клиентами не только из Санкт-Петербурга, а также из Иркутска, Кирова, Краснодара, Магадана, Москвы, Новосибирска, Перми, Пскова, Томска, Адыгеи, Алтая, Бурятии, Карелии, Якутии, Кемеровской области, Краснодарского края, Пермского края, Тюменской области и из других стран – Бельгии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Казахстана, США, Украины, Филиппин. Рассказы клиентов, которые захотели поделиться своим опытом, Вы можете почитать здесь и здесь.

Мои личные впечатления от результата классической расстановки

Свою самую первую расстановку я заказывала у классического расстановщика, не буду говорить где. Три года назад, в 2008 году. Хотела отпустить сценарий садо-мазо отношений. Под сценарием я понимала даже не столько ошейники, плётки и чёрный латекс, сколько постоянное перемещение меня из роли жертвы в роль палача: то я страдала от издевательств моего партнёра по отношениям, то я издевалась над ним, и это мне тоже радости не приносило никакой. Эмоционально это изматывало так, что сил больше не оставалось ни на что. При этом уйти тоже не могла, и он не мог. Мне казалось, что без него я не смогу жить. Эмоциональное садо-мазо. Я решила, что пришла пора разобраться с причинами такого сценария и завершить его. Я хотела жить в любви и согласии.

Ведущая просто поспрашивала меня про моих ближайших родственников. Когда услышала про убийство одного из членов, обрадовалась, что нашла нужное. Выставила убитую и убийцу. У них между собой всё было хорошо. На этом и закончили. При том у меня не было никакого ощущения завершённости.

Спустя три года, в 2011 году, я обнаружила, что этот сценарий никуда не делся из моих отношений с мужем. Поскольку он уже проявлялся не так интенсивно, как в предыдущих отношениях, то я и решила, что всё хорошо, я его отпустила. Потом стала перебирать в памяти нашу жизнь, и поняла, что он включился буквально через пару месяцев конфетно-букетного периода. А заметить мне его мешало то, что я для себя уже поставила галочку, что с помощью расстановки решила этот вопрос. Как выяснилось, не решила. Как выяснилось, зря доверила самую важную в моей жизни тему ведущей классических расстановок. Логика здесь не работает. Рассмотренное той ведущей убийство не имело никакого отношения к этой теме. Оно потом ещё всплывало уже в проводимых мной для себя перестановках, но в привязке к совершенно другим темам.

В перестановке если уж заказчик принимает найденное для него решение, то тема решается раз и навсегда.

 



Вовочка размышляет вслух:
— У дяди Дениса — серая машина, у дяди Миши — белая машина, а у папы — нет. У папы — стиральная машинка!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...