Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Организаторам в других городах

Организаторам в других городах, включая другие страны, предлагаем проведение перестановок через интернет. Вы собираете группу в своём городе, ведущая проводит перестановки из Санкт-Петербурга.

У вас должен быть в наличии компьютер с веб-камерой с выходом в интернет, помещение со свободным пространством в центре или сбоку. Веб-камера должна размещаться таким образом, чтобы захватывать в обзор это свободное пространство, где будет происходить действие. Если на полу нет коврового покрытия, то обязательно плед или какая-то подстилка. Маленькие подушки, детские игрушки (можно по одной штуке любого размера - кукла, машинка или любые другие). Вдоль стен или где-то с одной стороны - стулья. Где-то чайник или кулер, чашки, всё, что вы будете готовы предоставить участникам занятий для перерывов.

Формат занятий любой - 1 день, 2 дня, 3 дня. Скорее, зависит от количества человек в группе.

 Также возможно регулярное проведение группы в удобном формате точно также по интернету.

Все условия можно обсудить, написав сюда jupis@yandex.ru



В 4 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле... Муж ей:
— Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу?!
— На фиг надо, я за гитарой!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...