Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Влияние прошлого на жизнь сегодня

У многих было трудное детство. Не так много семей, где дети не получают травмы от родителей, родственников, учителей. Издевательства, унижения, побои, недостаток внимания и любви - это «нормально» для многих семей. Дети подсознательно перенимают эти образцы поведения и поступают точно также в своих семьях.

Детством источник психологических травм не исчерпывается. Школа, армия, работа, конфликты с другими такими же жертвами не проходят даром. Всё это никуда не исчезает из головы и является причиной самых разных вещей: страхов, кошмаров, маний, зависимостей. Люди годами мучаются из-за того, что в голове остаётся отпечаток прошлых травм, обид, носят в себе целые клубки неосознаваемых страхов.

Многие наивно полагают, что «прошлого не вернёшь» и не хотят его ворошить. Прошлое никуда не делось. Оно всегда с нами. Забыть его не получится. Оно навсегда отпечаталось в нашу матрицу памяти: каждая минута жизни, вгляд, прикосновение, слова и поступки. Эти записанные в памяти травмы часто оживают и ранят ничуть не меньше, как когда они случились. И это легко проверить, лишь стоит прикоснуться к любому травмирующему событию из прошлого. И неважно, что прошло двадцать лет - эмоции полезут во всей красе. Эмоции были подавлены и закупорены внутри, но никуда не делись.

«И пусть себе лежит там,» - ответит кто-то, - «главное, чтобы не мешало.» Независимо от того, насколько глубоко закупорены эти негативные эмоции, они продолжают оказывать воздействие на Вашу сегодняшнюю жизнь. Все сегодняшние проблемы уходят корнями в прошлое.

Когда Ваше прошлое не урегулировано, Вы автоматически реагируете на внешние ситуации, совершенно не осознавая, что Ваша реакция базируется на прошлых переживаниях.

Обиды, осуждение, непрощение разрушают Ваше тело - психический яд прошлого губит его, вызывая различные болезни. Уже давно признают, что большинство болезней имеет психологическую основу.

Чувство вины и стыда за свои прошлые поступки приводят к низкой самооценке и отсутствию самоуважения и любви к себе. Они тормозят любое изменение, включая лечение физического тела. Подсознательно вы считаете себя недостойными позитивных изменений и любого развития. В результате одна часть личности объявляет о желании измениться, а вторая глубоко внутри уверена, что недостойна лучшего.

Ваша энергия уходит на непринятые Вами события из прошлого. Где же взять достаточно сил для развития и достижения поставленных целей?

Когда Вам надоест платить неудачами, болезнями, дисгармонией в отношениях и отсутствием желаемого материального уровня жизни за то, что Вы продолжаете тащить за собой прошлые травмы и обиды, когда Вы поймёте, что в них нет ничего, ради чего их стоило бы хранить, когда решите избавиться от них - пишите, звоните, приходите и будем работать. Забыть и изменить прошлое Вы не сможете, но можно убрать эмоциональный заряд из травм. Если они Вам очень дороги и Вы полагаете, что только они и делают Вас уникальным человеком, берегите их и дальше, ведь это Ваша жизнь и Вы сами создаёте её.



Вовочка размышляет вслух:
— У дяди Дениса — серая машина, у дяди Миши — белая машина, а у папы — нет. У папы — стиральная машинка!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...