Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Как происходит перестановка

Заказчик озвучивает результат, который желает получить в результате перестановки. Запрос обговаривался с ведущей заранее, поэтому к началу перестановки заказчик уже представляет, чего он хочет. Всё, что важно для темы перестановки, выявится в процессе само. Ведущая говорит, каких членов своей семьи заказчик должен выбрать из присутствующих участников (родителей, родственников, супруга, детей) или другие фигуры. Заказчик при выборе руководствуется только своими внутренними ощущениями: подходит ли этот человек на роль того или иного члена его семьи или нет независимо от пола и возраста. Перестановки происходят вне времени и пространства, поэтому не имеет значения, насколько далеко находятся члены семьи и живы ли они. Далее заказчик расставляет фигуры в пространстве так, как чувствует и видит их расположение. Затем садится и наблюдает, что фигуры говорят и делают.

Фигуры после этого могут начать перемещаться, говорить о каких-то ощущениях в теле и своём отношении к другим фигурам. В процессе ведущая добавляет необходимые фигуры. Между фигурами происходит некое взаимодействие до решения поставленного заказчиком вопроса. Перестановка считается законченной, когда все фигуры примирились между собой. В конце перестановки сам заказчик становится на своё место в семье и впускает в себя новую картину своей семьи, чтобы она начала работать.

Независимо от запроса, все перестановки начинаются и развиваются одинаково. Сначала смотрим на взаимодействие двух первых фигур. В зависимости от их высказываний и ощущений в теле ставится следующая фигура. Смотрим и слушаем, что происходит, дальше появляются новые фигуры вплоть до нахождения корневой ситуации в прошлом, где прервался поток любви. После разрешения этой ситуации происходит возвращение по цепочке к заказчику и сдача ему результата. Иногда достаточно рассмотреть только корневую ситуацию в прошлом, иногда приходится проходить всю цепочку предков до заказчика, исправляя другие нарушения. Чаще всего работа идёт с одной линией предков, иногда приходится рассмотреть две-три.

Для решения одного вопроса с помощью перестановки обычно достаточно от одного до четырёх часов. Исключение составляют некоторые многослойные темы: гармоничные отношения с мужчиной\женщиной и материальный достаток. При решении этих вопросов иногда приходится последовательно с некоторым перерывом между ними сделать несколько перестановок.

 



Вовочка ложится спать.
— Мама, а я знаю что ты женщина!
— Да? А папа кто?
— А папа нормальный.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...