Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Для чего нужны перестановки участникам

На перестановки группа собирается дважды в неделю, в среднем удаётся сделать две перестановки за вечер, реже одну или три. Некоторые участники ходят раз или два в неделю несколько месяцев. Благодаря этому я имела возможность наблюдать за тем, какие с ними происходили изменения. Мне как ведущей достаточно посмотреть, какие роли достаются человеку, чтобы увидеть, с чем сейчас он работает или на каких моментах застрял. Роли всегда находятся в резонансе с внутренним миром человека: либо у него точно такие же эмоции поднимаются, как в роли, либо у него есть именно тот ресурс, который поможет найти решение для этой ситуации. Когда я выбираю человека на роль, я руководствуюсь моими внутренними ощущениями: пробегаю глазами по группе без мыслей и останавливаюсь на ком-то.

Отдельным участникам достаточно прийти пару раз, и они осознают нечто важное для себя. Например, одна женщина поучаствовала только в одной перестановке и смогла прожить свою давнюю заморочку - обвинение мужчин во всех своих несчастьях. Она осознала, что их вины в этом нет никакой, что это был её выбор обидеться и закрыться ото всех. Она увидела, что вокруг есть мужчины, которые с удовольствием будут встречаться именно с ней и окружать её вниманием и заботой, которая ей нужна. Она отпустила груз, который тащила на плечах несколько лет. Буквально через день она уже познакомилась с двумя мужчинами, с которыми встретилась и написала мне, что её общение прошло интересно и легко.

Ещё одна участница давно думала, как бы восстановить отношения с родственницей, с которой раньше общалась близко. В перестановке ей досталась роль сестры, претендующей на внимание мужа этой сестры. После того, как ситуацию разрешили, родственница через пару дней сама позвала эту участницу приехать в гости в другой город.

Решение ходить регулярно или нет зависит от того, что хочет человек получить от перестановок. Если он готов взять только то, что ему нужно для решения одного вопроса на поверхности - достаточно поучаствовать один-два раза. Если до участия было составлено намерение на решение этого вопроса, решение участник увидит.

Если у человека клубок разных вопросов или он нацелен на развитие и постепенное разгребание кучи, полученной в наследство от предков, то регулярное участие поможет ему прожить и учиться отпускать или поднимать в себе широкий спектр состояний. В группе легко поднимаются, проживаются и отпускаются эмоции, которые принято считать негативными: страхи, обиды, вина, гнев, а также претензии и неприятие. На их место приходят радость, лёгкость, наполненность, свобода, приятие, любовь, счастье. Это те состояния, которых человеку в обычной жизни может не хватать. Тогда у него есть возможность оставить у себя намерением это состояние и поднимать его в любой момент уже в своей жизни, когда будет ощущаться в этом необходимость.

Участники учатся на практике применять все законы, которые действуют в семейных системах, чтобы сделать свою жизнь и общение с другими людьми более гармоничными. Повторение как раз помогает запомнить, как строить отношения с партнёрами, как выражать свою любовь другому человеку, чтобы тот чувствовал себя любимым, что можно позволять детям, а в какие вопросы вход им нужно закрыть, не вмешиваться в жизнь родителей, как договариваться в случае разногласий, когда можно помогать и многое другое.

Со стороны перестановки напоминают кино или театр, только вот всё, что чувствуют участники - самое настоящее, они ничего не выдумывают, им нет необходимости. Например, сорокалетний участник может начать чувствовать себя в роли двухлетним ребёнком и постепенно прожить все возрасты вплоть до восемнадцати, когда уже ребёнка отпускают во взрослую жизнь. Или дорасти уже до более взрослого возраста фигуры. Это отличный способ для актёров научиться извлекать из себя состояния или пополнить свою «базу данных» переживаний.

Бывает, что участник попадает на роль, противоположную той, которую он частенько разыгрывает в жизни. В этом случае у него есть шанс прожить то, что чувствуют его партнёры по общению в его обычной жизни. Тогда у него появляется возможность для переоценки ситуации - посмотреть на неё другими глазами. Я уже не говорю о том, что со стороны участники даже в одном процессе могут просмотреть несколько разных ситуаций и вариантов их решения, поскольку иногда приходится посмотреть до трёх линий предков, в каждой из которых может быть по несколько непринятых событий.

Многие не умеют любить, потому что не видели любви в своих семьях, родители их этому не научили, потому что сами не умели. Ничего страшного! Этому можно научиться, пусть Вам для этого и потребуется несколько лет, а то и большая часть жизни. Участники получают готовые модели поведения на разные случаи жизни, модели, в которых любовь есть.

Если философы, писатели и поэты на протяжении веков выдвигают разные версии своего определения любви, то участники перестановок знают, что такое чистая любовь без каких-либо примесей страха, вины, стыда, осуждения, гнева. Это совершенно чёткие ощущения на уровне физического тела, которые ни с чем не спутать. Обычно они ощущают любовь как тепло или жар, проходящий через тело, чаще всего - через сердечную область или грудь, идущий от родителей, старших братьев и сестёр к ним и уходящий младшим братьям и сёстрам, партнёру и детям.

Читайте также статью Как получить максимальную пользу от участия в перестановках

 



Бабушка говорит вечером Вовочке:
— Вовочка, ты спать пойдёшь в свою кроватку или со мной ляжешь?
— Бабушка, ну ты чё! Я со старыми женщинами не сплю.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...