Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Взаимодействие заказчика и ведущего

Многие из нас от своих родителей получили далеко не всё, что хотели. Многим не хватало любви в самом разном виде: нежных прикосновений, душевных разговоров, обучения каким-то навыкам, передачи родовых знаний, каких-то материальных вещей (мороженое, воздушный шарик, игрушка, пр.). Любовь всегда проявляется в некоторых действиях, иначе мы не сможем её ощутить и почувствовать.

В этой категории людей есть люди, которые обращаются за помощью и при этом ждут не решения тех вопросов, которые их беспокоят, а отношения к ним ведущего как одного из родителей (обычно того, от которого получили меньше всего внимания). Иногда это ожидание завуалированно. Например, женщина пишет: "Я очень чувствительная, мне нужно от ведущего сострадание к моей тяжёлой судьбе." Что за этими словами скрыто?

Во-первых, женшина ждёт сострадания - она сама не приняла события, которые с ней произошли, и хочет, чтобы ведущий тоже с этим согласился, то есть подтвердил неправильность того, что с ней происходило. Плох тот ведущий, кто согласится это сделать. Раз случились такие события, значит, именно этот опыт нужно было пережить женщине.

Во-вторых, я усматриваю требование особого отношения. Эта женщина чувствительная, а все остальные, кто приходит на занятия, выходит, полные деревяшки? Ещё у женщины есть сильная обида. Она-то и позволяет нам требовать от других особого к нам отношения. Если же есть страх перед появлением каких-то тяжёлых эмоциональных состояний на занятиях или после них, то не нужно тогда пользоваться этим методом. Если вы очень чему-то сопротивляетесь, вот тогда и возможны какие-то неприятные эмоции. Лучше тогда пройти инициацию рейки и пользоваться энергией рейки для работы с симптомами болезней или проявлением негативных эмоций в том режиме, который вы сами себе установите.

В-третьих, женщина оценила свою судьбу как тяжёлую, то есть не приняла события своей жизни, не взяла на себя ответственность за них. Она и только она несёт ответственность за всё, что с ней в жизни случилось. Тут не виноваты ни родители, ни родственники, ни знакомые.

В-четвёртых, по-видимому, решение ситуации женщине не нужно. Всё обращение за помощью сводится к тому, чтобы с помощью отношения к ней ведущего восполнить недостаток любви от родителей. Если ведущий согласится сыграть роль одного из родителей для неё, он автоматически влезет в её семейную систему и будет выталкивать её родителя с его места. Эта ситуация чревата последствиями для обоих: и заказчика, и ведущего. Задача ведущего - восстановить поток любви между женщиной и её родителями, а не пытаться занять место кого-то из них. Ведущий занимает своё место, когда остаётся за пределами семейной системы, когда не льёт слёзы вместе с заказчиком, не жалеет его, когда воспринимает всё отстранённо. Ведущий - это временное явление в жизни любого заказчика. Родители же в его жизни навсегда, даже если они уже умерли. Воспользоваться помощью ведущего - и уйти, жить дальше своей жизнью.



Вовочка идёт с мамой мимо магазина (рядом тусуют алкаши). Вовочка говорит:
— Мама, я пить хочу.
— Сейчас зайдём в магазин и купим.
— Я пиво пить и курить не буду!!!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...