Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Диагностическая перстановка

Диагностическая перстановка позволяет увидеть Ваше отношение к объекту перестановки и его отношение к Вам. Такую перестановку можно делать, когда трудно сделать выбор между несколькими вариантами. Выбрать ли ту работу, которую предлагают сейчас, или через пару дней может появиться другая, которая будет больше соответствовать Вашим критериям? Выбрать ли Сашу или Женю, Свету или Наташу? Вроде бы, нравятся оба (обе), и трудно понять, с кем сложатся более гармоничные отношения.

Если же нравится один человек, а Вы ему не нравитесь, зато нравитесь другому, то в этом случае диагностика не поможет. Нужно сделать перстановку на гармоничные отношения с мужчиной (женщиной), чтобы выявить и устранить причины дисбаланса.

В перстановке Ваши варианты предлагаемой работы сами скажут, подходят они Вам или нет. Точно также Вы узнаете, как Ваши партнёры на самом деле относятся к Вам.

Диагностическая перестановка для организации / фирмы позволяет: выбрать лучшего специалиста на вакантную должность, найти сотрудникам места их максимальной реализации и пользы для организации, увидеть перегруженные или, напротив, лишние должности, посмотреть прогноз развития проектов на текущую дату и т.д.

Диагностическую перстановку также можно делать через некоторое время после обычной перестановки, чтобы посмотреть, что уже изменилось.

Диагностическая перстановка длится от десяти минут до получаса.

Диагностическая перестановка позволила мне увидеть, какая деталь в машине сломалась. До этого мастера на станции техобслуживания никак не могли определить, в чём дело. Чего только не пересмотрели, а потом удивлённо чесали затылки - неясно, из-за чего машина барахлила.

Сергей, Санкт-Петербург



Подбегает Вовочка к маме:
— Мама, мама ПАПУ задавили!!!
— Кто задавил, как?!
— Трёхколесный велосипед....
— А... Ну это не страшно.
— Тот, который асфальт раскатывает.

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...