Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Перестановка на гармоничные отношения с мужчиной (мужем) или женщиной (женой)

На системных перестановках есть удивительная возможность прожить то, что чувствует Ваш партнёр с Вами и по отношению к Вам, осознать, какими своими действиями по жизни Вы вызываете то или иное отношение партнера, понять, почему именно таким образом развиваются Ваши отношения. Как сохранить всё то хорошее, что было, и возможно ли? Вы увидите, как работают законы обмена в любви, «давать» и «брать» в партнёрских отношениях.

Одиночество или другие проблемы отношений между полами часто зарождаются в семьях родителей мужчины и/или женщины. К примеру, в роду, где мать продолжает держать возле себя взрослого сына или отец - взрослую дочь, их дети не могут создать собственную гармоничную семью. Чаще всего отношения их детей с партнёрами бывают недолгими либо продолжительными, но несчастливыми.

Так называемый "венец безбрачия" приводит к тому, что из поколения в поколение у одиноких матерей рождаются преимущественно девочки, повторяющие затем судьбу матери, бабушки и т.д. Системные семейные перестановки позволяют прервать эту цепь повторяющихся событий.

Конфликты могут возникнуть, например, если у жены не сложились отношения с отцом, и она ищет в муже отца, если отношения мужа с его матерью неправильно построены, если муж переносит на жену роль матери.

В уже сложившихся семьях критический момент может прийтись на рождение ребёнка, когда все чувства одного или обоих родителей будут отдаваться ему. С точки зрения семейной системы, приоритет у отношений между партнёрами по браку, а отношениям родителей с детьми отводится второе место.

Перестановка позволяет распутать клубок сложных взаимоотношений. Однако тема отношений между женщиной и мужчиной весьма глубокая. Поэтому перед перестановкой на собственно гармоничные отношения нужно посмотреть сначала, есть ли у Вас какие-то из перечисленных ниже ограничений:

чувство вины или стыда перед любыми людьми противоположного пола, включая родственников противоположного пола;

чувство вины или стыда перед кем-то из родственников за отношения с противоположным полом;

недоверие или обида на какого-то человека противопоожного пола , с которым были или есть близкие отношения;

страх одиночества (страх потери любимого человека);

недостойность ("Такой мужчина (женщина), как мне нравится, не для меня", "Такой мужчина (женщина) никогда на меня даже не посмотрит", "Даже думать неловко, что у меня может быть такой партнёр", "Я недостаточно хорош (хороша)");

претензии к бывшему партнёру, обида на него или вина перед ним;

страх перемен (вроде бы и хочется, чтобы было лучше, но так дорого всё, что есть сейчас, хотя и не очень хорошо);

ненужность ("Я никому не нужен\нужна такой\такая");

зависимость от противоположного пола.

 

Если что-то из перечисленного в списке у Вас есть, то сначала по очереди нужно отработать эти темы - по одной теме в одной перестановке. Только после этого можно сделать перестановку собственно на гармоничные отношения.

 

Прочитайте о том, как формулировать запрос на гармоничные отношения.

 

Хочу вам выразить большууууууую благодарность за перестановку. Проходит время и я понимаю, что меня отпустило, причем я не внушаю себе это, а так и есть. Я перестала переживать по поводу бывшего мужа. Меня это радует очень. Первое время после перестановки, честно говоря, были мысли, что фигня это всё и я обманулась в ожиданиях. Но время всё расставило по местам.
Спасибо вам ещё раз!
Яна, Ленинградская область

Ура! Сработало! Отношения с мужем стали такими, как я мечтала. Даже не верится.
Ольга, Санкт-Петербург

Женился через 1,5 года после перестановки. Долго не получалось, а тут как-то всё само собой сложилось, даже не заметил, как всё получилось. Счастлив.
Сергей, Санкт-Петербург



Парикмахер стрижёт своего старого знакомого и говорит:
— У вас катастрофически выпадают волосы... Вы что-нибудь делаете для их спасения?
— Да! Не поверите, я как раз сейчас занят этим — развожусь...

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...