Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Нейтрализация влияния магических ритуалов

Что такое магия и каким образом она влияет на заказчика обряда и на того, на кого обряд сделан?

Во время магического обряда заказчик сам или через проводника обращается к некоему источнику (неважно, какому именно. Разные виды энергий находятся в разных источниках) и заимствует её для того, чтобы произвести желаемые для него изменения, поскольку искренне верит, что сам он это не может получить.

Чаще всего это происходит из-за страха потери любимого человека, одиночества, что не будут любить такой, какая есть: страшно, что мужчина уйдёт к другой. Так называемые привороты. Причём страх настолько силён, что человек даже не задумывается о том, что у любого магического действия (то есть когда замешаны чужие, заимствованные энергии) обязательно есть последствия и для самого заказчика, и для его потомков.

Как заказчик магического ритуала, так и тот, на кого ритуал делается, оба участвуют в этом событии, у каждого есть за него ответственность. Человек, на которого делается ритуал, нарушениями в своей семейной системе или собственными убеждениями, страхами, чувством вины притянул к себе это событие.

Чем расплачивается за это заказчик? Любовью. Иногда заказчик даже готов пожертвовать жизнью другого человека для получения желаемого. Такое тоже встречали в перестановках. Благодаря магическому ритуалу страх потери или одиночества притупляется и уходит в подполье, мужчина от женщины, даже если очень хочет, уйти уже не может, но при этом любви нет. Как видели вчера в процессе, один скандал следовал за другим, муж и жена были готовы убить или покалечить друг друга, только не отпустить. Дополнительные "бонусы" для заказчика ритуала и его потомков - болезни, страхи, зависимости и прочие прелести. То есть полное отсутствие лада в семье.

Чем отличается отмена магических ритуалов на перестановках от снятия, например, "порчи" у какой-нибудь колдуньи? При проведении магического ритуала заказчик сам или с помощью проводника заключает договор на пользование некой энергией. Мы расторгаем этот договор, благодарим за пользование энергией и возвращаем её источнику. Те, кто занимается снятием порчи, сглаза забирают энергию на себя и потом должны её сами переработать.

Сделала по глупости приворот несколько лет назад, а теперь и сама не рада. Муж всё равно не любит. Чувствую, что всё дома делает, как из-под палки, как будто должен. И уйти не может, да и я не могу. Кто бы сказал раньше, что так будет, ни за что бы не стала делать никакие привороты-навороты. Поэтому решила, что нужно отменить и приворот, и вобще все возможные плохие последствия моего поступка убрать с помощью перестановки. Не хочу, чтобы дети да внуки за мои дела дурные потом платили своей кровью. Вроде, получилось. Муж помягчал, да и мне как-то спокойнее на душе сделалось.
Нина, Санкт-Петербург



Вовочка долго думает и говорит:
— Знаешь, мама, когда я был маленьким, то думал, как верно говорят: "Ни хлебом единым..." Правильно! Нужно также и суп есть, и сырок, и колбаску...

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...