Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Перестановка на материальный достаток

Соседи - вполне приличные люди, только коммунальная квартира и есть коммунальная квартира. Или съёмная квартира съедает львиную долю бюджета. Хочется своё жильё, чтобы не ждать очередь в ванную и не вдыхать ароматы подгоревших котлет соседей. А если своё уже есть, то можно квартиру попросторнее и вид на воду или парк, а не во второй двор-колодец, куда даже не заглядывает редкое солнце. И машину хорошо бы купить новую. И загородный домик не помешает... Да и на текущие расходы денег побольше нужно. Опять же съездить отдохнуть летом или зимой в тёплые края махнуть.

Иногда в голову даже взбредает шальная мысль: а если не работать вообще? Вот бы иметь достаточно инвестиций, денег на счету, чтобы позволить себе колесить по миру, читать книжки, по утрам пить кофе на палубе своей яхты с видом на солнечный берег и не торопясь отправляться на прогулку после завтрака, или улететь в любой момент в горы покататься на лыжах, а не торчать в пробках по дороге на работу пять дней в неделю!

Далёкий предок из девятнадцатого века попал в психбольницу, и все его материальные желания так и остались нереализованными. Прадедушку раскулачили, и с тех пор все в роду живут более, чем скромно, еле сводя концы с концами. Подобные события или любые другие могут быть корневой причиной того, что сейчас Вы не имеете желаемых Вами благ.

Перестановка позволяет найти и устранить препятствия, мешающие Вам уже сейчас иметь материальные блага, в которых Вы нуждаетесь.

Если в Вашем роду не было обеспеченных или богатых людей или в какой-то момент род внезапно обеднел, Вам может быть трудно занять достойное положение в обществе и иметь всё, что Вам хочется. Более того, Вы можете гнать от себя даже мысли о том, что достойны чего-то лучшего, хотя вокруг полно людей, которые живут в мире, отличном от Вашего, в мире, где у них есть всё и они наслаждаются этой жизнью вместо того, чтобы жить от получки до получки и высчитывать копейки.

Даже если Вы составите намерение о том, что теперь Вы все свои силы направите на достижение материального благополучия, оно может не сработать или вызвать побочные эффекты в виде чувства вины, поскольку Вам придётся сохранять лояльность Вашим бедным или неудачливым предкам. Либо Вы будете реализовывать мечту Ваших родителей или дедов, при этом чувствуя, что любые попытки будут обречены на провал. Что бы Вы ни делали – преуспели или потерпели неудачу – всё это приведёт только к чувству вины перед предками.

Помимо лояльности Вашим предкам, очень важны отношения с матерью. Женская энергия является движущей для привлечения процветания в Вашу жизнь. Поэтому чем лучше Ваши отношения с матерью, тем большего в жизни Вы сможете достичь. Когда Вы сможете принять свою маму полностью, любые вершины будут Вам по плечу.

Богатые люди, накопившие свои состояния за счёт других людей (преждевременных смертей или материальных потерь других людей, которые посчитали, что с ними обошлись несправедливо), могут испытывать на себе последствия таких действий. Часто у них не складываются личные отношения, дети становятся наркоманами, возникают болезни у них самих или у близких. Перестановка также позволяет убрать влияние этих жертв, за счёт которых было достигнуто материальное благополучие.

Если вдруг после перестановки на достаток будут открываться новые страхи или какие-то ограничивающие сценарии, с этим тоже нужно работать. Раньше они не появлялись потому, что Вы как заказчик с этим не были готовы иметь дело. Мы на перестановках можем отработать только то, к чему готовы Вы, и не больше. Тема достатка многослойная.

Итак, перед собственно перестановкой на достаток, богатство или изобилие нужно спросить себя, какие следующие из ограничений у Вас есть (какие Вы на данный момент в себе видите):

недостойность (хочу чего-то конкретного, но оно как бы не для меня. Или вообще даже боюсь чего-то хотеть, только издалека на это смотрю)
стыд ("богатым быть стыдно", "что люди про меня скажут?", "близкие от меня отвернутся" и пр.)
вина ("как же я буду иметь всё, что хочу, когда в Африке дети недоедают (в деревне у дедушки и бабушки нет даже туалета в доме)?", "у меня вот всё есть, а вот у Вики (Васи) ничего нет, нечестно, несправедливо")
обида ("вот Люське родители всё покупали, а мне - нет", "вот Петька родился в богатой семье, а я в нищей")
зависть ("все эти богатые сволочи", "пусть у соседа машина развалится, наворовал, гад")
гнев, ненависть ("ненавижу богатых - воры, обманщики")

гордыня ("не буду работать не по специальности, лучше буду сидеть на шее у родителей", "вот ещё, не буду унижаться до такой работы")

страхи:
страх, что люди отвернутся (перекликается с темой стыда), друзей не будет, близкие осудят
страх, что близкие пострадают
страх наказания (страх тюрьмы)
страх, что не дадут то, что хочу
страх, что на меня не хватит
страх, что меня не оценят в те суммы, которые мне нужны для выполнения моих материальных желаний (на работе, муж)
страх потери денег (что отберут любыми способами - налоги, штрафы, реквизиции, бандиты, ограбят)

страх остаться без средств к существованию
страх не быть как все ("все ездят на "пежо" или "рено", а ты "бентли" захотел, все живут в 2-3-комнатных, а тебе дом на три эатажа подавай - ай-яй-яй")

страх перемен (вроде бы и хочется лучше, но так дорого всё, что есть сейчас, хотя и не очень хорошо);

долги, которые вызывают у Вас напряжение или какие-то негативные эмоции: гнев, вину, стыд, то есть кто-то должен Вам или Вы кому-то должны.

 

Если что-то из приведённого списка Вы у себя увидели, значит, сначала нужно поработать в отдельных перестановках с этими темами. Только в конце имеет смысл делать перестановку собственно на достаток, богатство или изобилие.


Если нужно решить вопрос с прибылью и достаком владельцу фирмы, то рекомендуется после работы с органичениями из списка делать последовательно две перестановки - на достаток плюс организационную перестановку.

Как формировать запрос на материальный достаток.

Сделал перестановку на материальный достаток. Конечно, для себя написал, какую сумму в месяц мне нужно. У меня свой бизнес с партнёром. Через несколько месяцев стал замечать, что денег в фирму стало приходить ощутимо больше. На запрашиваемую мной сумму вышел через 8 месяцев. Хотел раньше, но получилось вот так. Зато получилось! Перестановка действительно сработала.
Олег, Санкт-Петербург

 

Также делали запросы в эту тему:

Получать от Вселенной всё, что нужно, независимо от того, работаешь или нет, заслужила или нет



Когда Вовочке в первый раз показали сестрёнку,он обвёл её презрительным взглядом, повернулся к матери и говорит:
— Ну чё, мам,выкинем?!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...