Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Самореализация / движение к цели

Можно ли узнать, для какой деятельности вы рождены? Чем вам нужно заниматься, чтобы чувствовать себя реализованным и на своём месте?

Конечно, лучше этим вопросом задаться ещё родителям, когда ребёнок маленький. Ничего суперсложного для этого делать не нужно - сходить к профессиональному астрологу (желательно знать место и время рождения) или самому прочесть какую-нибудь хорошую книгу по астрологии (например, Александр Колесников "Астрология на компьютере с нуля") и самостоятельно построить натальный гороскоп (для этого есть программы, иногда прилагаются к книгам). В этом самом натальном гороскопе отражены абсолютно точно все качества, которые уже даны ребёнку от рождения, их только нужно проявить. Легко можно узнать, к каким сферам его может потянуть в будущем, для каких у него уже есть задатки, а какие качества ещё нужно будет развить. Причём выбор нам даётся всегда и никакой фатальности у гороскопа нет - только эта сфера и никакая иная. Там будут отражены несколько областей деятельности, из которых можно выбрать одну, а можно попробовать все по очереди. Кстати, некоторые люди так и поступают, переходя с одной деятельности на другую в течение жизни или занимаясь несколькими одновременно, это тоже нормально, не нужно этого бояться.

Если не сделать этого в детстве или юности (когда ребёнок, например, не проявляет тяги к чему-то определённому), а сделать выбор по каким-то "удобным" причинам: институт рядом с домом или там есть знакомые, продолжить родительскую карьеру, пойти вместе с приятелями, защититься от службы в армии и т.п., то рано или поздно уже взрослый ребёнок может оказаться у разбитого корыта: текущее занятие не приносит ни удовлетворения, ни денег либо вообще отсутствует. Что делать дальше, как жить и в каком направлении двигаться - непонятно. Ещё и в таком случае непоздно отправиться к астрологу. Если уже знаешь, куда бы хотел двинуться, но что-то мешает сделать определённые шаги, или если и названные астрологом сферы деятельности не находят отзыва в душе, то с препятствиями можно работать с помощью перестановки.

Есть также особенности в зависимости от того, каким ребёнком родился в семье, как определил Сергей Попов. Близнецы, двойняшки считаются за одного ребёнка. Если у родителей есть дети от других браков, их тоже нужно считать, как и выкидыши, и аборты. И так, если вы родились первым (четвёртым, седьмым), то сначала нужно определиться со сферой деятельности, а уже потом семья приложится. Если вы родились вторым (пятым, восьмым), начинать, наоборот, нужно с создания семьи, и только после этого будут сдвиги в профессиональной сфере. Если вы родились третьим (шестым, девятым), нужно найти какую-то идею для своего будущего рода (вы его родоначальник) и чётко её сформулировать (как бы абсурдно она ни звучала для других людей), а дальше уже заниматься её претворением в жизнь.

 

Перестановка может помочь Вам увидеть, к какой цели Вам имеет смысл стремиться: главные и второстепенные цели, важность, реальность или ненужность. Вообще решить, Ваша ли эта цель или неосознанно заимствованна у какого-то члена Вашего рода. А также убрать препятствия, мешающие Вашему движению к цели, помочь сделать выбор в пользу какой-то цели. Цель сама скажет Вам, нужно ли Вам продолжать движение в направлении к ней или нет.

Перестановка позволяет выявить стремления Вашей души и поработать с препятствиями, мешающими Вам заниматься тем, к чему Вас тянет.

В процессе перестановки на самореализацию заказчик получает разрешение от своих предков на то, чем он хочет заниматься. При этом она имеет общий характер. Если заказчик считает, что сегодняшняя деятельность не приносит ему удовлетворения, но пока смутно представляет, чем бы хотел заняться, то эта перестановка как раз подойдёт. После её проведения как раз и будут проясняться возможные цели заказчика.

В процессе перестановки на движение к цели мы работаем с препятствием, мешающим движению. У заказчика уже должно быть представление об одном или нескольких видах деятельности, которыми ему хотелось бы заняться, или конкретной задаче, которую ему никак не решить.

Я сделала перестановку на самореализацию. В процессе для меня получали разрешение от моих предков на то, чтобы я могла заниматься тем, чем мне вздумается. Через два месяца я участвовала в конкурсе в Голливуде. Выиграла первые призы по четырём номинациям! Это что-то невообразимое. Не ожидала, даже представить не могла, что такое случится. Я была так счастлива! Я нашла признание и подтверждение моего таланта.
Анна, Санкт-Петербург

 

Также запросы делали запросы в тему самореализации:

Занять свою профессиональную нишу, свободно расти в ней, легко получать признание своего труда, быть довольной своими профессиональными достижениями

 

Список запросов, с которыми работали за 5 лет в 2008-2013 годах по теме движения к цели:

Взять в долг конкретную сумму

Выиграть в лотерею

Заниматься спортом

Заниматься определённой деятельностью

Занять свою нишу в определённой сфере

Легко осуществлять платежи за границу

Легко учить и применять на практике иностранный язык

Написать и защитить диссертацию

Привлечь спонсора

Привлекать нужный тип клиентов

Принимать помощь по карьере

Продать участок земли

Путешествовать

Работать в определённом месте

Свободно заниматься творчеством каждый день

Совершить кругосветное путешествие

Совместное дело с конкретным человеком

Соединить две части: любящую одиночество, нацеленную на развитие и стремящуюся к известности

Строить партнёрские отношения со всеми взрослыми людьми, не являющимися прямыми родственниками и моими начальниками



Вовочка плачет, когда идёт в детсад:
— Я болею!
— Что у тебя болит, Вовочка?
— Душааааа у меня болит...

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...