Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Сценарная перестановка

Предназначена для писателей, сценаристов, бизнес-консультантов и учёных. Она не ориентирована на решение, как семейные или организационные перестановки. Скорее, она может стать генератором новых идей.

Она может показать развитие сюжета или взаимоотношений с точки зрения сценариста/писателя и отношение к сценарию/произведению зрителей или читателей. Такая перестановка полезна, когда происходит застопоривание в какой-то момент написания или хочется уточнить характеры каких-то персонажей, то есть произведение может быть как законченным, так и ещё не дописанным. Она также позволяет опробовать различные варианты продолжения произведения. Авторы получают возможность по-новому увидеть распределение ролей. Например, две роли могут оказаться разными аспектами одной и той же темы, что позволяет их объединить в один персонаж. Или одна роль может быть перегружена, тогда можно попробовать разделить её на две. Также можно понять, есть ли лишние роли, которые вообще можно убрать.

Возможно рассматривать не роли и персонажи, а черты характера. Тогда для одного-трёх основных действующих лиц составляется набор из трёх-шести основных черт характера и рассматривается взаимодействие персонажей с такими наборами качеств.

Точно также бизнес-консультанты или учёные могут понаблюдать за развитием событий и увидеть возможный результат от введения в заданную ситуацию по очереди рассматриваемых ими четырёх элементов: одно, другое, одно и другое, ни первое, ни второе.

Рекомендуется для записи на видео.

Застрял на одном месте в романе, дело дальше не шло. Всякие варианты прикидывал, всё не нравилось. Решил попробовать перестановку. Поставил основных персонажей книги. Ух, как они взялись общаться! Не ожидал. Идеи все записал, потому что вряд ли бы всё запомнил. Действие развернулось весьма впечатляющее. Роман благополучно дописал. Благодарю за идеи!
Андрей, Санкт-Петербург



Вовочка влюблён в девочку и говорит родителям:
— У нас с Ариной механические отношения.
Мама у него спрашивает:
— Как это, Вовочка?
— Нас друг к другу тянет!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...