Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Гармонизация с арканами и картами Таро

Несколько лет назад занималась медитациями и сознательным проживанием арканов Таро. Арканы Таро - это совокупность разных энергий. Мы каждый момент своей жизни живём в каком-то аркане. В зависимости от того, насколько у нас получается управляться с энергиями аркана, так удачно или не очень удачно у нас в это время или в этой области складывается жизнь. Абсолютно все люди живут в энергиях арканов. Ещё арканы можно рассматривать как набор каких-то условий, то есть сценарий жизни.

Также можно делать гармонизацию с Древом жизни. Перед этим делается расклад на картах Таро на древо жизни по 10 сефиротам, каждая из которых ответственна за какую-то сферу жизни. Далее заказчик решает какие карты на каких позициях его устраивают, а какие нужно поменять на другие из колоды. Делаем уже сами новый расклад. И дальше делаем с помощью перестановки гармонизацию с этим новым раскладом, то есть с образом нового Древа жизни.

Я, Юлия Кремнёва, ведущая перестановок, за 1 год проделала гармонизацию со всеми 78 арканами Таро. Отношение поменялось практически ко всему. Уровень счастья, внутренней гармонии и осознанности вырос в разы.



Вовочка влюблён в девочку и говорит родителям:
— У нас с Ариной механические отношения.
Мама у него спрашивает:
— Как это, Вовочка?
— Нас друг к другу тянет!

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...