Главная Наши цены Информация Отзывы заказчиков Отзывы участников Новости Контакты English

Приносим извинения, по техническим причинам этот сайт больше не обновляется. Самая свежая информация о перестановках и новые видео на сайте www.perestanovki1.org

Подписавшись по ссылке внизу страницы, вы будете получать информацию о саморазвитии и управлении реальностью от Дмитрия Кремнёва, к перестановкам эта рассылка не имеет никакого отношения.

Можете подписаться на информацию о бесплатных вебинарах и новостях о перестановках, которые проводит Юлия Кремнёва, заполнив форму справа страницы.



Перестановка на снятие зависимостей от алкоголя, курения, наркотиков

На сегодняшний день зависимостей развелось множество: самая распространённая зависимость - от телевизора, затем от сигарет, от алкоголя, от игр, от компьютера, от интернета, от наркотиков, от лекарств, от работы, от секса, от еды, от долгов, от присутствия другого человека, от чужого мнения и прочего.

Зависимостям подвержены люди, которые не знают, что делать со своей жизнью: впереди много лет, дороги открыты, делай, что хочешь. А что делать, никто уже и не скажет. Возникает страх неизвестности: непонятно, куда идти и что же всё-таки со своей жизнью делать. Вот тогда и ищется что-то или кто-то, на что или на кого можно переложить ответственность за собственную жизнь. Позже с горечью говорить, что не реализовал себя, потому что на шее сидели дети, и приходилось в первую очередь думать о заработке. Не была счастливой, потому что жила с мужем алкоголиком, «спасание» которого и отнимало всё время. По сути, зависимости в жизни появляются для того, чтобы уничтожить свободу и не думать о себе и о своей жизни.

Бывает, что человек берёт на себя чужую судьбу, когда какого-то члена рода его родственники не принимали из-за чего-либо. Например, все в семье отвернулись от прадеда из-за того, что он просадил всё своё состояние в азартные игры. То есть прадед был лишён своего законного места в семье. Кто-то из его потомков возьмёт на себя роль игрока и будет точно также раз за разом просаживать деньги. В этом случае зависимость передаётся по наследству точно также до тех, пока эта ситуация не будет разрешена.

Зависимости также могут быть результатом незавершённых отношений с родителями. Если физический возраст ребёнка составляет 40 лет, а психически какие-то его части чувствуют себя на 3-5 лет, то есть находятся в возрасте ребёнка, то в каких-то вопросах такой человек ведёт себя как 3-5-летний ребёнок и может зависеть от чужого мнения, присутствия другого человека и т.д. Или родители продолжают говорить даже своему 50-летнему дитяте, что, как и когда делать. Тогда у этого дитяти нет шанса вырасти, он не несёт ответственность за свою жизнь, не принимает сам решения. Часто в таком случае этот дитятя алкоголик или наркоман.

После перестановки курить бросил почти сразу. Мой напарник сам за мной потянулся и тоже перестал курить.
Евгений, Санкт-Петербург


Долго объяснял Юле, что же меня беспокоит. Она предложила работать с зависимостью от работы. Действительно, я так уходил в работу, что остальное как-то воспринималось с большим трудом. Красок в жизни ощутимо прибавилось после перестановки. Не скажу точно, когда это случилось. Но жить определённо мне стало легче.
Вадим, Санкт-Петербург

 

Запросы, с которыми работали за 5 лет в 2008-2013 годах:

Зависимости

от алкоголя,

от еды,

от курения,

от мужчин,

от погоды,

от работы,

от собак,

от хлебного



Подходит мама с Вовочкой к банкомату деньги снимать. Вовочка и спрашивает:
— Мам, а там что, папа сидит?

Хотите получать информацию по саморазвитию и быстрому исполнению ваших желаний? Подпишитесь на рассылку!

Чего желаете?







Единственная книга по Перестановкам! Подробнее...